【身體保健】名人分享 ▎食品研發顧問吳國男先生使用 Bio-Lydia晶湸元素,要就選最適合自己的保健食品!

以下這段我的親身經歷,最近和醫生聊起來,他問我平時有沒有吃保健食品做保養。我說有啊,我一直在吃含葉黃素的保健產品。醫生說看來我選的保健品效果不錯,因為一般人大約六、七十歲就會遇到明顯退化的問題,而我今年84歲才需要到醫院就診,比很多人狀況都好。

其實,作為藥師,我選保健品非常謹慎,會仔細檢查成分和配方再做決定。經過一番篩選,我選擇了麗富康的晶湸元素。這款保健品除了包含了類胡蘿蔔素與維他命B、C、E;還添加游離型葉黃素幫助吸收利用率更佳,維生素A能有助於維持在暗處的視覺,另外還有花青素能給予健康補給,草本植物萃取配方像枸杞、決明子,能提供全方位的營養補充!而這些成分也是對於3C使用過度的現代人多重保養首選。

就診後我持續使用晶湸元素一段時間,這對我來說是很大的健康幫助,能輕鬆感受這繽紛的世界感覺很不錯。而且成分再好,如果很難入口,也會影響到使用意願,但麗富康的晶湸元素適口性佳,對我這個年紀的銀髮族來說使用起來很方便。

不分年齡,我們都需要更注重保養,這次和醫生的對話讓我更加確信,選擇合適的保健品是有道理的。所以特地把我的經驗分享給大家,希望對大家有幫助。如果你也在尋找保健的產品,不妨考慮麗富康的晶湸元素,真的很值得一試。

You may also like...